Notre Chef Rémi Sobecki & son équipe vous concoctent des plats frais & fait maison. Une carte complétée par des suggestions au fil des saisons dans un cadre verdoyant.
Sélection de charcuteries ibérique fines du moment
Thon rouge & mayonnaise aux herbes
Pastèque, avocat & fete, poudre d'olives noires
Poisson du moment, quinoa façon risotto
Sélectionnée par le chef, frites fraiches & mesclun
Façon salade césar chaude, gambas et jambon ibérique
Espuma chocolat, glace cacahuète & coulis caramel
Traditionnel au café destructuré
Crue, cuite, sorbet et enrobée façon " Figue d'amour "
- Chuck Flap Black Angus frites fraîches et mesclun : supplément 5€ - Côte de Bœuf : 60€ pour deux
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 28€- Entrée / Plat / Dessert 29€ Prix TTC
Location de la salle équipée: wifi, vidéoprojecteur, paperboards, bloc notes, stylos, eaux Accueil PDJ: viennoiseries, boissons chaudes, jus de fruits Pause matinale: encas, softs, boissons chaudes Déjeuner Inspiration du Chef: entrée, plat, dessert, eaux, vins, café Pause après-midi: douceurs, softs
58,00€Prix H.T
Croque Monsieur Nuggets Cordon bleu
Sur place
12:00 - 14:30
Traditionelle Bistroküche, Traditionelle Französisch, Cocktails
Restaurant, Kneipe, Restaurant Konferenz Rezeption, Bar Brasserie Restaurant
akzeptiert Reservierungen, Zugang für Behinderte, WLAN-Zugang, Kauf von Wein, Haustiere erlaubt, Taufe, Cocktails dinatoires, privates Mittagessen, Golf, Ideal für Familientreffen, Weddings / Engagements, Veranstalter, Privatisierungen, Seminare, Seminare und Bankette, Terrasse, Sommerterrasse, Terrassen, Ansicht
carte Bleue, Schecks, Bargeld, Eurocard / Mastercard, Titel Restaurant (nur mittags), Visum
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.