Notre Chef Rémi Sobecki & son équipe vous concoctent des plats frais & fait maison. Une carte complétée par des suggestions au fil des saisons dans un cadre verdoyant.
Sélection de charcuteries ibérique fines du moment
Thon rouge & mayonnaise aux herbes
Pastèque, avocat & fete, poudre d'olives noires
Poisson du moment, quinoa façon risotto
Sélectionnée par le chef, frites fraiches & mesclun
Façon salade césar chaude, gambas et jambon ibérique
Espuma chocolat, glace cacahuète & coulis caramel
Traditionnel au café destructuré
Crue, cuite, sorbet et enrobée façon " Figue d'amour "
- Chuck Flap Black Angus frites fraîches et mesclun : supplément 5€ - Côte de Bœuf : 60€ pour deux
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 28€- Entrée / Plat / Dessert 29€ Prix TTC
Location de la salle équipée: wifi, vidéoprojecteur, paperboards, bloc notes, stylos, eaux Accueil PDJ: viennoiseries, boissons chaudes, jus de fruits Pause matinale: encas, softs, boissons chaudes Déjeuner Inspiration du Chef: entrée, plat, dessert, eaux, vins, café Pause après-midi: douceurs, softs
58,00€Prix H.T
Croque Monsieur Nuggets Cordon bleu
Sur place
12:00 - 14:30
Traditional bistrot , Traditional French, Cocktails
Restaurant, pub, Restaurant Seminar Reception, Bar Brasserie Restaurant
We accept bookings, Disabled Access, WiFi, Wine shop, Animal friendly, Baptism, Cocktails, Private Lunch, Golf, Family gathering, Weddings / Engagement, event planner, Private Hire, Seminars, Seminars and Banquets, Terrace, Summer Terrace, Terraces, View
Debit Card, Cheques, Cash, Eurocard/Mastercard, EN - Titres restaurant (uniquement le midi), Visa